Zentralisiertes Feldschiessen 2021

Im Juni 2021 findet in Niederwil das zentralisierte Feldschiessen statt. Schützenvereine von Grenchen bis Hubersdorf, also Unter- und Oberleberberg werden in Niederwil das Eidgenössische Schützenfest bestreiten. Es werden um die 600 Schützen erwartet. Mit grosser Freude und Elan bereitet das OK Feldschiessen Niederwil den Anlass für die Schützenvereine sowie die ganze Region vor.

Das Schützenfest wäre bereits im 2020 geplant gewesen, aufgrund der COVID-19 Pandemie mussten wir den Anlass um 1 Jahr verschieben. Wir danken allen für das Verständnis und hoffen auf ein tolles und einzigartiges Fest im 2021.

Es grüsst das OK Feldschiessen Niederwil sowie der Vorstand der Feldschützen Niederwil

Schnuppermöglichkeit für Interessierte

Unter "Jahresprogramm" findest Du unsere Termine.

Idealerweise meldest Du dich bei einem Vorstands- oder einem Vereinsmitglied der Feldschützen Niederwil und vereinbarst einen Termin, damit wir genügend Zeit für Dich einplanen können.

Besuche und folge uns auch auf Facebook und Instagram!